当社では、お客様が製造した製品のレトルト包装を委託製造を受け付けております。
レストラン、ホテル、食品製造会社様などの商品を加圧処理を加えて無菌状態にし、賞味期限を延ばした、長期的に販売できるレトルトパック製品をおつくりしております。
おもな商品
- カレー類
- スープ類
- ソース類
- ジャム類
- 佃煮、甘露煮、甘煮 など
例えば
- レストランで使用しているソースをお持ち帰り用でお客様に販売したい。
- 地元の食材を使ったカレーを販売したい。
- 季節の果物を使ったジャムを販売したい。
そういったお客様にご利用いただいております。
*内容量 50g~2kg
*賞味期限 1年~
*加工費用、生産数 要相談
お問い合わせおまちしております・